Ирина СОСНИНА (29 августа 2017, 21:47)
Добкин предположил, что сделало бы Януковича хорошим для Украины

Добкин предположил, что сделало бы Януковича хорошим для Украины

Комментарии: 4
Добкин высказался о побеге Януковича. Фото: ukranews.com

Михаил Добкин озвучил неожиданную версию того, что нужно было сделать Виктору Януковичу, чтобы остаться положительным в глазах украинцев.

По словам депутата "Оппозиционного блока", экс-президенту нужно было остаться в стране, где, по версии политика, его ждала бы гибель.

- Он сам выбрал свою судьбу – он уехал. Он позволил многим людям вспоминать о нем по таким жизненным примерам. Я считаю, что тот человек, который баллотируется в президенты, добивается успеха, берет на себя ответственность за десятки миллионов людей, за страну, он должен быть готов не только к открытию детских садиков, но и к тому, чтобы умереть.

Потому что иногда за свой народ люди умирали. Поэтому ему нужно было остаться и умереть рядом с теми, кто готов был умереть вместе с ним за ту Украину, которую мы, к сожалению, сегодня потеряли, - сказал Добкин в эфире NewsOne.

Очередной суд по делу о госизмене Виктора Януковича назначен на 6 сентября. В этот день впервые появится новый госадвокат бывшего президента Максим Герасько. Это уже второй бесплатный защитник, которого предоставляют бывшему лидеру страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сердюк: Слова Кобзона о соседстве с Януковичем – фейк

Адвокат экс-президента Украины утверждает, что его подзащитный живет в Ростове-на-Дону, как было известно изначально.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях