Хунта, антенсион! : Минобороны в день парада покажет супер-сюрприз

"Хунта, антенсион!": Минобороны в день парада покажет супер-сюрприз

Комментарии: 29
Фото: facebook.com

На своей странице в Фейсбуке советник главы Минобороны Юрий Бирюков написал, что военное ведомство готовит сюрприз на парад в честь Дня независимости. 

Бирюков за одно предупредил киевлян, что 18 августа пройдет очередная репетиция парада и Хрещатик перекроют. Начало мероприятия в 20:00. Желающие посмотреть парад сегодня не увидят союзных войск. Они будут на генеральной репетиции в следующий вторник. Так же он уточнил, военные каких стран примут участия в торжестве.  

- Официально. Парадные расчеты (взводного размера): Великобритания, Грузия, Канада, Литва, Молдова, Польша, США. Знаменные группы: Латвия, Румыния, Эстония. Всего: 231 военнослужащий. Министры обороны 9 стран. Заместитель министра обороны еще одной страны. Множество официальных гостей и делегаций, - написал Бирюков, - P.S. Главный сюрприз все еще в секрете, - добавил он. 

Солдат на репетиции: "Хочу, чтобы родные меня по телевизору увидели"

КП в Украине побывала на первой репетиции предстоящего парада ко Дню Независимости. Огромное количество военных в форме (более трех тысяч) на главной улице столицы вызывало восторг и чувство торжественности. Это еще не было военной техники и праздничных мундиров (читать репортаж).

Что покажут на военном параде ко Дню Независимости

Подготовка к параду идет полным ходом. И хоть генеральная репетиция только 22 августа, нам уже удалось узнать некоторые подробности. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях