Тука:  Жители Донбасса не интегрируются в общероссийское общество

Тука: "Жители Донбасса не интегрируются в общероссийское общество"

Комментарии: 9
Фото: apostrophe.com.uа

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что украинцы, которые перебираются в Россию, не могут там освоиться. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

- Никакой программы по интеграции этих людей не существует в Российской Федерации. Вместо того возникла программа по репатриации. Для меня это означает, что все эти странные разговоры о едином "русском мире" это ничто иное, чем пустая болтовня, потому что даже жители Донбасса как были для "поребриков" "хохлами", так и остались, они не интегрируются в общероссийское общество - они чужие, - отметил Тука.

Ранее Тука рассказал, как освободить Донбасс за три месяца. По его словам, нужно оказать мощное давление на Россию для того, чтобы она перестала оказывать финансовую поддержку незаконным вооруженным формированиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тука рассказал о 80% отдельных подразделений "ЛДНР", готовых перейти на сторону Украины

Украина должна объявить амнистию для своих граждан, состоящих в рядах так называемых "ДНР" и "ЛНР", так как в них есть подразделении, в которых 80% состава готовых перейти на сторону Вооруженных сил. Об этом в интервью "Апострофу" заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и бывший глава военной администрации Луганской области Георгий Тука.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях