Захарченко заявил, что он накажет ударившего журналиста НТВ  оплотовца

Захарченко заявил, что он накажет ударившего журналиста НТВ "оплотовца" [видео]

Александр Орлов (посредине). Фото: ВКонтакте

Главарь "ДНР" в своем Твиттере написал, что разберется с пьяным мужчиной в футболке "Оплота", который ударил в прямом эфире журналиста НТВ. Для этого он задействует "настоящих оплотовцев". 

- Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами Оплота и ДНР. Оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе, - написал Захарченко. В "Оплоте" ранее заявили, что напавший на журналиста не имеет к ним отношения. 

Имя обидчика российского журналиста - Александр Орлов. Москвич, 32 года, был ультрасом "ЦСК". В своем "ВКонтакте" активно постит информацию о "новороссии" и прочих подобных вещах. Сам он признался в комментарии "Лайфу", что "воевал там где Захарченко". 

- Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все, - прокомментировал для НТВ Орлов свои действия. 

Тем временем оператор НТВ заявил, что напавший на журналиста "оплотовец" "был за Украину". Этой версией работник СМИ вызвал бурю негодования в соцсетях, так как нападавший говорил обратные вещи. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях