Президент Туркменистана записал новую песню

Президент Туркменистана записал новую песню [видео]

Фото: скрин

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов регулярно радует пользователей интернета своим творчеством. В этот раз глава государства записал новый трек вместе со своими внуками. Об этом сообщило издание "Хроники Туркменистана".

Песня получила название "Ядымда", что  переводится как "Помню". Предполагается, что текст Бердымухамедов написал самостоятельно.

Отметим, что видео появилось в сети в то время, когда глава Туркменистана находился в отпуске.

Очень творческий человек

Президент Туркменистана и ранее демонстрировал свои музыкальные таланты. В 2011 году он исполнил песню "Тебе мои белые цветы". Он также успел побывать в роли ди-джея. Бердымухамедов регулярно публикует свои стихотворения. Одно из них даже попало в Книгу рекордов Гиннеса. В 2015 году стих "Вперед, вперед, только вперед, любимая родина — Туркменистан" положили на музыку и ее исполнили одновременно более четырех тысяч человек.

Также Бердымухаммедов занимается не только музыкальным творчеством, но еще пишет книги. Например в 2013 году он выпустил роман "Птица счастья", а в 2016 писал о конях, чае и национальной культуре. В том же году вышел его сборник пословиц и поговорок под названием "Источник мудрости".

В феврале 2017 года Бердымухамедов выиграл президентские выборы. Он набрал 97,69% голосов и продолжил управлять страной уже третий срок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях