Денис ГЛУХОВ (23 июля 2017, 19:09)
Задержанный россиянин Агеев заявил, что ГРУшника Ерофеева убили после возвращения в Россию

Задержанный россиянин Агеев заявил, что ГРУшника Ерофеева убили после возвращения в Россию

Комментарии: 8
Фото: СЛЕД.net.ua

Пойманный в Донбассе российский военнослужащий Виктор Агеев заявил, что обменянный на Надежду Савченко военный ГРУ Евгений Ерофеев был убит вскоре после возвращения в Россию. Об этом он заявил в интервью "Новой газеты".

- А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили… Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего", - сказал Агеев.

- Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности… Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда, - добавил военный.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко получил ходатайство о помиловании российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Кстати, сами бойцы отказались просить о помиловании. Адвокат Александрова Валентин Рыбин не стал называть имя человека, который подал прошение. После этого их обменяли на украинскую военную Надежду Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как прошла встреча пленного Агеева с матерью

Агеев не виделся с матерью четыре месяца. Мать приехала к нему в СИЗО. Встречу организовала Администрация президента Украины и СБУ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях