Реакция Трампа на встречу с Порошенко:  Это большая честь для меня

Реакция Трампа на встречу с Порошенко: "Это большая честь для меня"

Комментарии: 5
Фото: пресс-служба президент

После встречи президента Петра Порошенко и лидера США Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома на словах остались довольны обе стороны. Как заявил Трамп, "дискуссия была очень хорошей", сообщает телеканал "112 Украина", 20 июня. 

- Это большая честь встретиться сегодня с президентом Порошенко, президентом Украины, в (дела которой, - Авт.) мы все очень сильно вовлечены, вы это видите, и об этом все читают. Мы имели очень хорошую дискуссию, и достигнут значительный прогресс, - заявил Трамп сразу после встречи. 

Порошенко рассказал о непродолжительной беседе с Трампом более обстоятельно.По его словам поговорили и о давлении на Россию, и о военном сотрудничестве между Украиной и США. 

До встречи с Трампом Порошенко провел переговоры с министром энергетики Риком Перри, после: с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, министром обороны Джеймсом Меттисом, директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, президентом Всемирного банка Джимом Ен Кимом и министром торговли США Уилбуром Россом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях