Соцсети об отчете Луценко: Отчет окончен, можно отпускать налоговиков

Соцсети об отчете Луценко: Отчет окончен, можно отпускать налоговиков

Комментарии: 1
Юрий Луценко фото: Олег Терещенко

Двухчасовой отчет Юрия Луценко в парламенте о проделанной за год на посту генпрокурора работе, вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей.

Татьяна Чорновил, народный депутат от "Народный фронт"

"Сегодня в Верховной Раде был исторический отчет генпрокурора Украины" Ведь еще никогда, никогда в истории Украине, ни один генпрокурор не отчитывался о таких успехах – возвращение миллиардов украденных преступниками из государства назад в бюджет".

Игорь Попов, народный депутат от "Радикальная партия"

"По форме – как всегда харизматично. Выступления прерывалось аплодисментами. Громче всех аплодировали те коллеги, в отношении которых есть публичная информация о причастности к незаконной деятельности".

Виктор Чумак, внефракционный народный депутат

"Слушаю отчет генерального прокурора. Метал в голове, огонь в глазах, картинки на экране – все отлично! А я как Станиславский – не верю".

24 мая народные депутаты заслушали отчет генпрокурора Юрия Луценко. Глава ГПУ выступал с парламентской трибуны около двух часов. Подготовился хорошо: о достижениях рапортовал без заминки и долго, от каверзных вопросов депутатов отбивался достаточно легко. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях