Пресс-секретарь Марины Порошенко: Телеканал  Украина  выбрали из-за рейтингов

Пресс-секретарь Марины Порошенко: Телеканал "Украина" выбрали из-за рейтингов

Марина Порошенко призналась, что любит заниматься спортом рано утром, и призывает к этому всю страну. Фото: скриншот видео

В Благотворительном фонде Порошенко объяснили, почему супруга президента Марина Порошенко решила вести программу "В ритме спорта" именно на телеканале "Украина", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

- Медиаплатформа для трансляции этого проекта избиралась по рейтингу и популярности среди телезрителей. И аж никак по собственнику телеканала! Так как собственники украинских телеканалов, к сожалению, еще те, - написала на своей страничке в "Фейсбук" пресс-секретарь Благотворительного фонда Порошенко Инна Битюк. – Сегодня ТРК "Украина" - один из наиболее рейтинговых каналов. Нам может это сто раз не нравиться. Но украинцы больше всего смотрят именно его. И я уверена, что не из-за собственника, а из-за контента.

По словам Битюк, на сегодня четыре канала имеют очень высокий рейтинг: "ТРК Украина" Ахметова, ICTV Пинчука, 1+1 Коломойского, Интер "Оппозиционного Блока".

- Словом, один собственник краше другого. Так почему мы должны выбирать канал по собственнику?! Вопрос риторический, - добавляет Битюк и продолжает. – Пошли бы на ICTV – развели б "зраду" относительно Пинчука и его призывов "пожертвовать Крымом и Донбассом ради мира с Россией". Пошли бы на 1+1, сказали бы, что следом за Прибатбанком присматриваются к "плюсам" (Но чтобы там не говорили, мы ведем переговоры о съемке программ на осень).  Пошли бы на Интер, сказали бы что поддерживаем и сотрудничаем с Оппоблоком. Интересно, на какой канал нужно было пойти?.

Напоследок Битюк попросила журналистов не искать "зрады", там где ее нет.

С 15 мая супруга президента Петра Порошенко стала ведущей утренней спортивной рубрики "В ритме спорта с Мариной Порошенко".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях