Марина Порошенко дебютировала в роли телеведущей

Марина Порошенко дебютировала в роли телеведущей [видео]

Комментарии: 2
Порошенко вместе с детьми научит украинцев правильно заниматься портом. Фото: скриншот видео

Сегодня в программе "Ранок з Україною" (канал "Украина") 55-летняя Марина Порошенко появилась в кадре в качестве ведущей рубрики "В ритме спорта с Мариной Порошенко".

Этот социальный проект Марина Анатольевна придумала для того, чтобы повысить интерес украинцев к спорту, поскольку считает, что здоровье – самое дорогое, что есть у каждого из нас.

В течение месяца первая леди будет демонстрировать простые, но эффективные упражнения, а также обращать внимание телезрителей на их правильном выполнении.

- Мы долго думали над общей идеей оздоровления нации и остановились на идее утренней программы. Потому что не важно, кто ты: студент или топ-менеджер, физически здоровый или с инвалидностью – несколько минут спорта ежедневно пойдут на пользу каждому, – считает Марина Порошенко.

Вместе с Мариной Порошенко "В ритме спорта" будут тренироваться и ее дети - Александра, Евгения и Михаил. А также - ученики с инвалидностью, которые учатся в инклюзивной школе № 168 г. Киева.

В конце проекта запланирован всеукраинский флешмоб в Facebook. По его условиям, каждая спортивная фотография с указанным хэштегом будет конвертирована Благотворительным Фондом Порошенко в денежную единицу. Таким образом, Фонд выделит средства и приобретет спортивный инвентарь для коммунального учреждения "Луганская областная детско-юношеская спортивная школа для лиц с инвалидностью" (г. Кременная).

- Взаимоуважение, поддержка и понимание друг друга – это то, что каждый из нас может ежедневно делать для развития Украины, – говорит первая леди.

Об этой передаче журналисты спросили президента на итоговой пресс-конференции, которую он давал 14 мая. И вот что он ответил:

- Я очень люблю свою жену. У нас очень демократические отношения в семье. Она ведет активную общественную деятельность. Относительно того, что она собирается снимать цикл неполитических передач - она со мной не советовалась. Но я посмотрел анонс - мне понравилось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях