После ракетных ударов в Сирии Трамп два дня играл в гольф

После ракетных ударов в Сирии Трамп два дня играл в гольф

Комментарии: 4
Дональд Трамп. Фото: Sputnik Эстония

Президент США Дональд Трамп после приказа о нанесении ракетного удара по сирийской аиабазе два дня провел за игрой в гольф. Об этом сообщил Daily Mail, 10 апреля. 

Первый раз он посетил собственный гольф-клуб во флоридском городе Уэст-Палм-Бич спустя несколько часов после обстрела американскими эсминцами авиабазы. На следующий день в разгар дипломатических "обменов любезностями" между США, Россией, Сирией и другими участникам конфликта, Трамп отправился на свое поля для гольфа вновь и поиграл там несколько часов.

Во время своей предвыборной кампании Трамп несколько раз упрекал предыдущего президента США Барака Обаму за то, что он часто играет в гольф во время сложных политических ситуаций. С начала соей деятельности в качестве главы Белого дома Трамп сыграл 16 раз в гольф-партию, а это больше, чем Обама за весь последний срок своего президентства.  

7 апреля американская армия нанесла удары по сирийской военной базе. Трамп заявил, что США обязана предотвратить использование химического оружия. На Совбезе ООН постпред страны Никки Хейли заявила, Вашингтон готов к новым действиям в отношении Башара Асада.

КСТАТИ

Трамп пояснил конгрессменам, почему дал приказ ударить по Сирии

По словам президента страны, это было необходимо для обеспечения безопасности США.

КСТАТИ

Западная пресса: Трамп теперь - президент войны

США отныне не будут наблюдать за мировыми конфликтами со "зрительских мест". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях