Насиров задекларировал три миллиона дохода, а жена - в два раза больше

Насиров задекларировал три миллиона дохода, а жена - в два раза больше

Комментарии: 1
Роман Насиров. Фото: УНИАН

Подсудимый глава Государственной фискальной службы (ГФС) подал электронную декларацию за 2016 год. Об этом сообщили "Украинские новости", 31 марта. Сайт Национального агентства по вопросам предотвращению коррупции (НАПК) работает с перебоями и большую часть времени на него зайти невозможно. Поэтому часть информации о декларациях может быть недостоверной. 

Насиров задекларировал три миллиона гривен дохода. Почти всю эту сумму он получил после передачи части своих прав в Фонде финансирования строительства. Сбережения главного фискала представлены 1,13 миллионами долларов (было годом ранее - 1,6 миллиона), 440 тысяч евро и 3,4 (было 4,35 миллиона гривен. Зарплата чиновнику оказалась ни к чему - он ее не получал весь год. 

Жена Насирова - Екатерина Глимбовская заработала куда больше мужа - 7,7 миллионов гривен, из которых основная часть - 7,5 миллионов получены благодаря сделки в Фонде финансирования строительства. 

Наличными у жены чиновника есть 320 тысяч долларов, 240 тысяч евро и 2,8 миллионов гривен а также совсем незначительные в этих масштабах гривневые счета в трех банках. 

У Насирова есть три крупных земельных участка по 5,9, 33 и 10,7 квадратных километра в селе Количовка Черниговской области. У Глимбовской есть дом в 414 "квадрата" в селе Еозин под Киевом и кыартира в Киеве в 157 квадратных  метра. 

Насиров владеет земельным участком в 395 кв. м в Чернигове, а также земельными участками в 5 900, 33 000 и 10 750 кв. м в селе Количовка Черниговской области, а также арендует ряд участков в районе этого же села.

Насиров владеет поддержанной Toyota Camry 2008 года выпуска, а жена - "Ленд Ровером", "Тойотой Ленд Крузером" и мотоциклом "Харли Дэвидсон". 

КСТАТИ

"Подельника" Насирова взяли под арест с залогом в восемь миллионов гривен

Руководителем Департамента погашения задолженностей является Владимир Константинович Новиков.

В ТЕМУ

Гонорар Ляшко на Newsone оказался больше зарплаты в Раде

Гройсман подал е-декларацию о доходах за 2016 год 

Игорь Райнин задекларировал двушку в Харькове и съемную комнату в Киеве

Тимошенко задекларировала любимый жемчуг

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях