Тимошенко задекларировала любимый жемчуг

Тимошенко задекларировала любимый жемчуг

Комментарии: 5
Юлия Тимошенко. Фото: УНИАН

Председатель ВО "Батьківщина", народный депутат Украины Юлия Тимошенко в своей декларации за 2016 году указала коллекцию драгоценностей. Об этом  сообщили "Украинские новости", ссылаясь на декларацию чиновника.

Так, депутат задекларировала серьги с жемчугом и мелкими драгоценными камнями Mikimoto и Chanel, кольцо с мелкими драгоценными камнями Dinh Van, серьги с жемчугом и мелкими драгоценными камнями Cartier, подвеску с драгоценными камнями Chopard. Кроме этого, Юлия Владимировна указала в декларации два ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, а также набор: серьги и кольцо с драгоценными камнями неизвестных торговых марок.

Тимошенко задекларировала 876 724 гривны доходов. 161 тысяч гривен дохода Ее депутатская зарплата составила 161 тысячу гривен, 170 тысяч гривен - обеспечение депутатской деятельности, 59 тысяч гривен - проценты от вклада в Государственном Ощадном банке, а 486 тысяч гривен - доход от погашения военных облигаций.

Наличными она задекларировала 290 тысяч гривен, а на счету в Ощадбанке хранит 548 тысяч гривен.

Также она отметила, что арендует жилой дом (588 кв. м) в Козине. Этот дом принадлежит ее двоюродной сестре Татьяне Шараповой. Транспортных средств у Тимошенко, согласно декларации, нет.

ДРУГИЕ ДЕКЛАРАЦИИ:

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях