Александр ГОЛОВАСТОВ (27 марта 2017, 20:15)
Пономарев - о киллере Вороненкова:  Он действовал очень профессионально

Пономарев - о киллере Вороненкова: "Он действовал очень профессионально"

Комментарии: 3
Илья Пономарев на похоронах Вороненкова. Фото: Оскар ЯНСОНС

Несмотря на разные мнения, друг убитого экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, также российский экс-депутат Илья Пономарев считает, что киллер действовал профессионально. Об этом он заявил в интервью для издания "Вести", 27 марта. 

Пономарев однозначно считает, что убитый киллер Павел Паршов был подготовлен как технически, так и психологически. 

- С моей точки зрения, киллер действовал очень профессионально. И даже красные кроссовки укладываются в логику — они здорово отвлекали внимание потенциальных свидетелей от его лица. Помимо маскировки на его профессионализм указывают его действия. Он был на 100% хладнокровен: крикнул, привлек внимание Дениса, удостоверился, что это он, технично убрал охранника... - заявил Пономарев. 

Также Пономарев считает, что спецслужбы Украины не виноваты, что произошло убийство. По его словам следствие оперативно провело все допросы, однако до обеспечения должного уровня охраны "руки так и не дошли". 

Эксперты ранее для "КП в Украине" также комментировали красные кроссовки Паршова и служебное удостоверение нацгвардейца, которое он взял на "дело". Кроссовки - для отвлечения внимания от лица, а удостоверение - на всякий случай, если кто-то что-то спросит или дело пойдет не так. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Интернете обсуждают возможного "друга" киллера Вороненкова

Ярослав Левенец - бывший боец "Донбасса", которого под свою защиту от следствия брал Семен Семенченко. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях