Ирина СОСНИНА (16 марта 2017, 16:56)
Лучше быть хулиганом, чем барыгой: Парасюк ответил Порошенко на  средний род

Лучше быть хулиганом, чем барыгой: Парасюк ответил Порошенко на "средний род"

Комментарии: 12
Фото: Фейсбук Владимира Парасюка

Владимир Парасюк ответил на "обзывательство" Петра Порошенко. Ранее президент, осуждая стычку народного избранника с полицией, назвал его "депутатом среднего рода".  

- Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода, - парировал 29-летний Парасюк на своей странице в Facebook.

Порошенко "оскорбил" Парасюка на заседании СНБО, которое состоялось 15 марта, на следующий день после столкновения депутата с полицией под Славянском.

- Я ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Нацгвардии и полиции, которые прошли боевые действия - в расчете, что те не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А какие маты гнет этот народный депутат среднего рода? - заявил президент.

Также Парасюк написал, что с него могут снимать неприкосновенность "на здоровье", но он не позволит полиции угрожать своей сестре и отцу автоматом. В частности, на наказании депутата настаивает глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Феномен Парасюка: воин-одиночка или командный игрок

Известный драчун и вечный революционер за одни неполные сутки успел подраться с полицией, стать причиной срыва заседания Рады, фигурантом уголовного дела и героем новостей. Одни рукоплещут, другие в ужасе хватаются за голову: и это - лицо нашей власти! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях