Убийство, трусы Маломужа, мат Ляшко: что, кроме детей, может случиться в прямом эфире

Убийство, трусы Маломужа, мат Ляшко: что, кроме детей, может случиться в прямом эфире [видео]

Видео с детьми эксперта "Би-би-си" стало вирусным. Фото: кадр видео

Дети в прямом эфире – не самое страшное, что может произойти с экспертом, журналистом или просто гостем программы во время прямого включения. "КП" в Украине" вспомнила ролики, которые зрители, возможно, никогда бы не увидели, однако телеканалы очень полюбили онлайн-трансляции.

1. Экс-глава разведки в трусах

Более года назад, 23 февраля 2016-го, бывший глава украинской внешней разведки вышел в утренний эфир телеканала "112 Украина" по Skype. Николай Маломуж, одетый в белую рубашку и пиджак, под конец беседы был немного раздражен и решил закончить ее раньше времени. Когда он встал с кресла, то оказалось, что брюки на нем отсутствуют. Ведущий эфира на секунду оторопел, но сделал вид, что ничего не заметил. Позже бывший разведчик стал героем коубов.  

2. Матерный анекдот Ляшко

"112" любит прямые эфиры и время от времени "расплачивается" за них. В конце февраля уже этого года "радикал" Олег Ляшко рассказал матерный анекдот во время включения из Верховной Рады. Телеканал не стал прерывать эфир, но вечером ведущий Василий Голованов извинился перед зрителями за случившееся.

3. Убийство в прямом эфире

В августе 2015 года в прямом эфире собственным коллегой были убиты журналисты CBS – 24-летняя корреспондент Элистон Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд. Вестер Ли Флэнаган выстрелил в них, когда шло интервью. Убийство мужчина снял на камеру, вскоре после совершенного он убил себя. В найденной позже записке Флэнаган писал, что мстит за пренебрежение коллег - якобы они опускали его за цвет кожи и гомосексуализм.

4. Потерял сознание "на ровном месте"

7 марта 2017 года редактор турецкого телеканала "TRT Новости" Абдулкадир Унал во время прямого эфира потерял сознание. Журналист брал интервью у бывшего министра Мехди Экера, во время беседы отпил воду и внезапно упал с кресла. Эфир прервался на коммерческую рекламу. Позже команда телеканала объяснила инцидент переутомлением и гриппом редактора.

5. Не семейные трусы, а розовые стринги

В отличие от зрителей "112 Украина", не ожидавших увидеть нижнее белье Николая Маломужа, поклонники британского "Большого брата" были более подготовлены к появлению розовых стрингов Латиши Грейс.

Во время записи очередной программы участница реалити-шоу встала и попыталась станцевать тверк (танец попой). Как только 23-летняя девушка сделала резкое движение, молния на ее обтягивающем платье разошлась, показав по национальному телевидению внушительных размеров попу и сексуальное белье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети разгорелся скандал из-за поста журналистки "Громадського" о детях

Журналистка "Громадського" Наталья Гуменюк резко высказалась против пользователей, которые делятся в соцсетях фотографиями своих детей. Запись был также реакцией на многочисленные репосты видео с участием политического эксперта Роберта Келли и его детей, которые ворвались к нему в кабинет во время эфира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях