Ирина СОСНИНА (3 марта 2017, 06:28)
Врачи диагностировали у Насирова инфаркт

Врачи диагностировали у Насирова инфаркт [фото, видео]

Комментарии: 5
Насирова перевели в реанимацию. Фото: facebook.com/olegnovikov

Сотрудникам антикоррупционного бюро все-таки удалось вручить подозрение главе фискальной службы Роману Насирову, несмотря на то, что он находится в больнице.

Одновременно с этим врачи диагностировали у него инфаркт миокарда. Во всяком случае, так сказал доктор, когда журналист спросил его. 

Фотографии лежащего на носилках и в палате чиновника также опубликовали в Facebook журналист Олег Новиков и депутат Андрей Журжий.

Адвокаты Насирова заявили на месте событий, что НАБУ вручили подозрение уже находящему без сознания Насирову. После этого того вывезли из "Феофании" на носилках. Сотрудник больницы сообщил, что его перевозят в реанимацию.

НАБУ в палате Насирова.
НАБУ в палате Насирова. Фото: Facebook/Андрій Журжій

Сотрудники НАБУ пришли вручить подозрение о "деле Онищенко". Насирова подозревают в помощи депутату в бизнесе. Якобы чиновник помог в рассрочке налоговых долгов предприятиям Александра Онищенко, который выехал из Украины и заявил о наличии компромата на Петра Порошенко.

Также вечером 2 марта сообщалось, что Насирова хотят задержать, однако, затем эта информация не подтвердилась. Чиновник знал о готовящемся задержании, о чем сказал накануне в интервью "Обозревателю".

Врачи не сразу пустили сотрудников бюро.
Врачи не сразу пустили сотрудников бюро. Фото: Facebook/Андрій Журжій

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети - о задержании Насирова: "Когда будет его интервью в коляске с косой?"

Пользователи подметили, как оперативно глава фискальной службы лег в больницу перед своим задержанием и обысками на работе. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях