Соцсети - о задержании Насирова:  Когда будет его интервью в коляске с косой?

Соцсети - о задержании Насирова: "Когда будет его интервью в коляске с косой?"

Комментарии: 4
Насирова "усадили" в коляску интернет-шутники с помощью "Фотошопа". Фото: соцсети

Пользователи соцсетей традиционно бурно отреагировали на очередной политический скандал на этот раз с криминальным подтекстом - информацию о задержание главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. 

Больше всего пользователей взбудоражил тот факт, что Насирова детективы Нацбюро по борьбе с коррупцией (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррпционной прокуратуры (САП) задержали, как утверждают СМИ, в клинике "Феофания". Туда накануне этого, то ли по совпадению, то ли что-то зная, лег подлечиться Насиров. Тут же у интернет-юмористов стали возникать шутки по типу "Тимошенко одолжила Насирову коляску" и прочее...

 
 
 
 
 

А вот Михаил Саакашвили в связи с Насировым опубликовал забавное фото и привязал к своим достижениям. 

 
 
 
 

Информацию о задержании Насирова сообщил народный депутат Сергей Лещенко вечером, 2 марта. Позже в НАБУ подтвердили эту информацию, утверждает "Украинская правда". В задержании участвовала также Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП). В пресс-службах организаций - НАБУ, САП, ГФС официально пока ситуацию не комментировали. 

В четверг, 2 марта, в офисе ГФС проходил обыск НАБУ. Насиров взял больничный и лег в клинику "Феофания". За ним агенты и прокурор САП пришли туда. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях