Саакашвили:  Я знаком со стилем СБУ, сказочники они еще те

Саакашвили: "Я знаком со стилем СБУ, сказочники они еще те"

Комментарии: 4
Михаил Саакашвили. Фото: Николай Лазаренко

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал похищение народного депутата от БПП Алексея Гончаренко и дал понять, что не верит в эту историю. Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

- Я хорошо знаком со стилем действий СБУ как минимум в Одесской области и знаю, что сказочники они еще те. Но в истории с "похищением" Гончаренко они побили даже собственные рекорды вранья. Если даже кто-то настолько глуп, что похитит Гончаренко, он будет платить большие деньги, чтобы общество согласилось принять этого персонажа обратно. Плохо, что в этом розыгрыше участвует руководство правоохранительных органов и органов безопасности воюющей страны, - отметил Саакашвили.

Ранее глава люстрационной комиссии в Одесской области Константин Цховребашвили сообщал, что задержанные якобы планировали в будущем ряд терактов.  Сам депутат назвал свое похищение спецоперацией.

Среди задержанных -  депутат Лиманского районного совета Одесской области, отец погибшего 2 мая 2014 в Одессе лидера Антимайдан Геннадия Кушнарева.

КАК ЭТО БЫЛО

Утром 23 февраля по депутатскому корпусу пролетела новость о похищении Алексея Гончаренко.  Кто похитил, с какой целью? Вопросов и конспирологии было больше, чем прямых ответов. Около 15.00 спецслужбы отчитались, что депутат найден. При этом депутат объявился целым и невредимым.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях