Парасюк:  Я никого не бил, не верьте полиции

Парасюк: "Я никого не бил, не верьте полиции"

Комментарии: 2
Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что не бил полицейского на блокпосте в Донецкой области. Он опроверг заявление спикера полиции Донецкой области, который назвал его причастным к инциденту. Об этом из кулуаров Верховной Рады сообщил корреспондент "КП в Украине", 7 февраля. 

- Я никого не бил, не верьте заявлениям спикера Донецкой полиции. Это неправда. Что касается блокады, то мы от нее не откажемся. Даже изучаем возможность начинать блокаду на новом отрезке в зоне АТО. Я считаю, что лучше блокировать торговлю с оккупированными территориями и бороться, нежели сидеть здесь и надуваться от своей важности, - сказал Парасюк.

5 февраля сотрудник Бахмутского отдела полиции попал в больницу с ушибом грудной клетки после посещения блокпоста в Бахмуте. Его ударили при исполнении служебных обязанностей. По данным Нацполиции в Донецкой области, группа людей пыталась помешать проверке их автомобиля. Затем народный депутат Олег Ляшко заявил, что ударил полицейского Парасюк.

- Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк не мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках или лечиться, - написал он в "Фейсбуке"

Спикер Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман сообщила прессе, что депутат также оскорблял правоохранителей. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях