Ляшко заявил, что на полицейского в Бахмуте напал Парасюк

Ляшко заявил, что на полицейского в Бахмуте напал Парасюк

Комментарии: 10
Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua

Народный депутат, который принимал участие в торговой блокаде Донбасса и напал на полицейского на блокпосту в Бахмуте - это Владимир Парасюк. Об этом сообщи нардеп Олег Ляшко.

- Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк не мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках или лечиться, - написал он в "Фейсбуке".

Сам Парасюк такой ход событий в Бахмуте отрицает.

Нардеп также нецензурно обругал правоохранителей, угрожал. Об этом телеканалу NewsOne сообщила спикер Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.

- В зоне АТО все транспортные средства подлежат проверке на блокпостах с целью остановить перемещение нелегального оружия. В Бахмуте 4 февраля был остановлен автомобиль с гражданами в военной форме. У одного из них обнаружили оружие. В то же время один из депутатов, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и мешать проверке. Он дал указания водителю покинуть блокпост, а сам ударил полицейского в область туловища. Во время конфликта депутат нецензурно выражался, угрожал полицейским и отказался проходить процедуру проверки, - отметила она.

Спикер полиции Донецкой области заявила, что на данный момент полицейский находится в больнице.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях