В Бахмуте народный депутат побил полицейского

В Бахмуте народный депутат побил полицейского

Комментарии: 4
Блокпост участников блокады. Фото: facebook.com

Сотрудник Бахмутского отдела полиции попал в больницу с ушибом грудной клетки после посещения блокпоста в Бахмуте при исполнении служебных обязанностей. По данным Нацполиции в Донецкой области, группа людей пыталась помешать проверке их автомобиля.

- 4 февраля на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых выявлен карабин СКС. В рамках контрдиверсионных мероприятий, которые проводятся в области по распоряжению штаба АТО, транспортные средства подлежат необходимой проверке с целью прекращения трафика нелегального оружия и его утечки в мирные области Украины для сохранения жизни граждан, - сообщили правоохранители.

В ведомстве сообщили, что по словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища.

- Во время конфликта депутат высказывался нецензурной бранью, высказывал угрозы физической расправы в сторону полицейских, которые выполняли свои обязанности, выказывал намерения отобрать у них оружие, в случае осуществления проверок указанного автомобиля на других блокпостах, - отметили в полиции.

Напомним, что 2 февраля участники железнодорожной блокады в Донбассе перекрыли переезд вблизи Бахмута Донецкой области, который ведет в Горловку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бахмуте военный устроил стрельбу в квартире

Жителей одного из домов города Бахмут Донецкой области испугали звуки стрельбы. Как оказалось, украинский военнослужащий выпустил очередь в стену из автомата Калашникова. Буянил мужчина в квартире, которую снимал со своей сожительницей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях