Кузьмин:  Информация о золотой лопате фейк, как и летающая Кошкина на метле

Кузьмин: "Информация о золотой лопате фейк, как и летающая Кошкина на метле"

Комментарии: 1
Ренат Кузьмин Фото: соцсети

Бывший заместитель генпрокурора Виктора Пшонкина Ренат Кузьмин отреагировал на сообщения о том, что в его доме во время обыска нашли золотую лопату. Об этом Кузьмин написал на своей странице в Фейсбуке, 24 января. 

Бывший заместитель генпрокурора подошел к ответу с юмором, опубликовав "инсайд" об обыске в доме редактора "Левого берега" Сони Кошкиной. Именно это издание первым подало информацию о золотой лопате. Фактически он перефразировал заголовок и саму заметку издания, заменив себя на имя журналистки, а золотую лопату на золотую метлу. 

- При обыске у Сони Кошкиной силовики нашли золотую метлу, - источник По информации одного из соратников Сони Кошкиной, ныне осевшего в России, украинскими правоохранительными органами проведен обыск у шеф-редактора Левого берега Сони Кошкиной. В ходе обыска у неё была обнаружена золотая метла. Я бы не поверил, но источник уж очень надежный. Метла выполнена из чистого золота и инкрустирована драгоценными каменюками. По информации того же супер-надежного источника, на этой метле Соня Кошкина перемещается в полнолуние по родному городу и наводит порчу на людей по заказу недоброжелателей... Конечно же информация о золотой лопате - такой же фейк, как и о метле, на которой летает Соня Кошкина, - написал Кузьмин. 

Сама Соня Кошкина опубликовала на своей странице все в том же Фейсбуке диалог с неназванным источником о пресловутом золотом инструменте труда. 

- Знаешь, что у него нашли при обыске?
Собеседник - некогда весьма высокопоставленный представитель команды Януковича, а сейчас - российский беглец - был предельно серьезен. 
- Ну? 
- Золотую лопату!!
- Чего?!? 
- Ну, лопату. Обычную. Огородную. Только золотую. 
Если бы в этой стране уже не было бы злотого батона - не поверила б. Если бы не знала собеседника много лет - сочла б неадекватом. 
Разумеется, я все проверила. Да, так и есть. Официально органы пока не подтверждают. Но это - официально. И факта сие не отменяет). Думаю, скоро увидим фотки)).  Лопата! Золотая лопата! Если бы в этой стране уже не было бы золотого батона - не поверила б. Если бы не знала собеседника много лет - сочла б неадекватом, - написала Кошкина. 

Напомним, что в начале декабря во время обыска "тайной" квартиры экс-премьера Николая Азарова нашли ювелирную лопату с со стилетом вместо черенка. 

"Золотая лопата" сертификат ювелирного дома к ней, найденные в квартире с "тайником" Азарова. Фото: Твитер

В ТЕМУ

Пропавший "золотой батон" Януковича больше не ищут

Золотой батон пропал, и где он находится сейчас неизвестно, а правоохранителям уже не интересно - дело закрыли.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях