27 ноября
Загрузить еще

"Обувщику" Мелании Трамп не дали американскую визу

Фото: Мелания Трамп любит сербских дизайнеров - на фото в платье от Роксанды Илинчич. Фото: REUTERS

Дизайнер из Сербии Маринко Умицевич, сшивший туфли для будущей первой леди США Мелании Трамп, не сможет попасть на церемонию инаугурации избранного президента США, намеченную на 20 января. Дело в том, что ему не дали американскую визу.

По словам владельца обувной фабрики, он уже все подготовил для поездки: и смокинг, и бабочку, и даже подарки. Так, дизайнер хотел подарить Дональду Трампу ночную рубашку с национальным узором, а его супруге - "приглавке" (традиционную национальную обувь).

Вообще, у Умицевича были большие планы на поездку: он хотел заключить несколько сделок с дочерью Трампа Иванкой, у которой есть своя обувная фабрика, пишет Balkan Insight. "Поездка в Америку долгая и дорогая, я не хотел просто поехать туда без цели", - пояснил дизайнер.

Стилист Мелании Трамп Николь Брыль пока не знает, какой наряд та выбрала для инаугурации. Во время предвыборной кампании мужа Мелания, будучи уроженкой Словении, появлялась в наряде от еще одного балканского дизайнера, уроженки Сербии Роксанды Илинчич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва дизайнеров: кто оденет первую леди США Меланию Трамп?

Американские СМИ сообщают, что на днях Мелания проводила встречу за закрытыми дверями с главным редактором Vouge Анной Винтур. Якобы, на ней речь шла именно о платье для инаугурации.

Новости по теме: Мелания Трамп