Стилист Мелании Трамп раскрыл подробности подготовки к инаугурации

Стилист Мелании Трамп раскрыл подробности подготовки к инаугурации

Фото: REUTERS

Стилист Мелании Трамп Николь Брыль рассказал подробности подготовки первой леди США к инаугурации, которая состоится 20 января. Накануне стилисты, визажисты и парикмахеры Мелании проведут встречу, на которой обсудят детали грядущего образа, пишет US Weekly.

- Мелания расскажет, каким она видит свой образ. Она всегда имеет четкое представление о том, как она должна выглядеть. Это значительно упрощает работу для нашей команды, - говорит стилист.

Брыль пока не знает, какой наряд Мелания выбрала для инаугурации. Миссис Трамп предпочитает европейские марки одежды - Balmain, Chanel, Michael Kors. В отличие от Мишель Обамы, бывшая модель практически не носит одежду демократических брендов.

Стилист также рассказал, что в Белом доме для первой леди оборудуют специальную комнату, где она будет краситься, делать прически и подбирать одежду. Мелания хочет, чтобы эта комната была максимально светлой.

Ранее "КП в Украине" писала, что то Мелания Трамп не будет переезжать вслед за супругом в Белый Дом, а останется жить в Нью-Йорском пентхаусе до конца учебного года. Будущая первая леди США хочет, чтобы их младший сын Баррон продолжал ходить в школу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва дизайнеров: кто оденет первую леди США Меланию Трамп?

До инаугурации президента США Дональда Трампа осталась неделя, но до сих пор не понятно, в каком дизайнерском платье 20 января появится первая леди Америки. Для любого дизайнера честь пошить наряд на инаугурацию для первой леди США. По сложившейся традиции платье, в котором появится на инаугурации супруга первая леди страны, после мероприятия сразу же передается в Национальный музей американской истории, а имя дизайнера этого наряда моментально записывается в учебники истории.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях