Нацсовет рассмотрит вопрос о дальнейшей трансляции  Битвы экстрасенсов  на СТБ

Нацсовет рассмотрит вопрос о дальнейшей трансляции "Битвы экстрасенсов" на СТБ

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/romabra

Национальный совет Украины по телерадиовещанию 19 января намерен рассмотреть вопрос трансляции в воскресном эфире телеканала "СТБ" передачи "Битва экстрасенсов" производства канала "ТНТ", в которой принимали участие российские военные. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

- По факту трансляции указанной передачи соответствующим подразделениям регулятора дано поручение провести мониторинг и запись программы, чтобы эти материалы рассмотреть на заседании, - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на трансляцию этой передачи также активно отреагировала зрительская аудитория и медиа-сообщество, выражая свое возмущение.

- На очередном заседании Национальный совет вынесет этот вопрос на рассмотрение с голоса и примет решение в соответствии с действующим законодательством, - отметили в ведомстве.

Отметим, что после показа программы председатель правления "СТБ" Владимир Бородянский заявил, что трансляция "Битвы экстрасенсов" будет прекращена, а сотрудников, допустивших выход программы в эфир, уволят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Украине российский телеканал "Дождь" запретили из-за Крыма

В совете по вопросам телевидения и радиовещания отметили, что телеканал изображает Крым как территорию Российской Федерации, также журналисты ездят на оккупированный полуостров, нарушая украинский закон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях