Трамп продал все свои акции еще перед выборами

Трамп продал все свои акции еще перед выборами

Комментарии: 2
Фото: Reuters

Избранный президент США Дональд Трамп еще в июне продал все принадлежащие ему акции в различных компаниях. Об этом сообщила The Washington Post со ссылкой на пресс-секретаря Трампа Джейсона Миллера.

Представитель избранного президента не стал отвечать на вопрос, кому Трамп продал акции и за сколько. По закону миллиардер сможет не раскрывать информацию о своих финансах вплоть до мая 2018 года.

Как пишет издание, продажа акций Трампом позволит избежать конфликта интересов и проблем при принятии решений в Белом доме.

Часть средств от продажи акций могла пойти на оплату издержек, связанных с избирательной кампанией. Всего, по официальным данным, Трамп потратил $66 млн собственных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иванка Трамп собирается переехать в Вашингтон вслед за своим отцом-президентом

Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер подыскивают дом в Вашингтоне, в который они смогли бы переехать после инаугурации Дональда Трампа. Дочь избранного президента планирует покинуть Нью-Йорк, забрав с собой троих детей, пишет CNN.

Выборщик из Техаса не будет голосовать за Трампа: что это значит

6 декабря издание The New York Times опубликовало колонку выборщика из Техаса Кристофера Супруна. В ней он заявил, что не будет голосовать за Дональда Трампа на формальном голосовании 19 декабря.

 



 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях