Найем заявил о кампании по дискредитации молодых депутатов

Найем заявил о кампании по дискредитации молодых депутатов

Комментарии: 5
Депутаты уверены, что за ними следят уже несколько месяцев. Фото: hromadske.ua

Депутат Мустафа Найем считает, что против молодых депутатов, которые впервые попали в парламент, ведется не борьба, а кампания по дискредитации. Об этом он сказал в эфире "112 Украина", комментируя инцидент между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

- У нового поколения есть два выбора. Мы эмоционально сильнее, у нас много сил, много вдохновения. Но дело в том, что такими вещами мы, как поколение, проигрываем. Нас обыграют на этом поле. Это не приводит, что у нас становится больше сторонников. Много людей были на стороне Парасюка? Мировоззренчески? Возможно. Но его действий – нет. Давайте бороться интеллектом.

Мы сталкиваемся с системой, которая недурна. Они знают где их сила, где их слабость, и знают кого бить. Они не борются против нас, они дискредитируют. Если наше поколение не сможет и не предложит иные решения, мы будем играть в простую игру: они воруют, а нас дискредитируют. От нас большие ожидания от них – никаких. Люди разочаровываются в нас, теряя инструмент борьбы, - заявил Найем.

19 сентября Сергей Лещенко сообщил, что за ним ведется слежка. Позже Мустафа Найем также заявил, что за ним следят около трех месяце и ищут компромат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Найем решил рассказать о своих "квартирах", пока это не сделали другие

Депутат из фракции БПП Мустафа Найем решил рассказать о своем имуществе по следам квартирного скандала Сергея Лещенко. Весь день он уверял, что за ним следят и ищут компромат, а к вечеру решил опередить "конкурентов".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях