Тетерук: Сепаратистов бил, российских агрессоров бил, женщин не бил

Тетерук: Сепаратистов бил, российских агрессоров бил, женщин не бил [видео]

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук сообщил, что во вторник 10 ноября после Верховной Рады пойдет в Генеральную прокуратуру давать показания относительно инцидента с депутатом от фракции "Батькивщина" Александрой Кужель. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады утром, передает "Интерфакс-Украина".

- Я еще раз заявляю, что руку на женщину никогда не поднимал. Сепаратистов бил, российских агрессоров бил, а женщин никогда в жизни не бил. Я полностью открыт для следствия и содействую тому, чтобы расследование установило все обстоятельства, за депутатскую неприкосновенность я не прячусь. Сегодня после голосования за европейские законы я буду в Генеральной прокуратуре давать свидетельские показания, - заявил он и в очередной раз попросил извинения у Кужель за "досадный случай".

Ранее лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил о намерении 11 ноября, посетить прокуратуру Киева, чтобы дать пояснения относительно инцидента.

СПРАВКА "КП"

Ссора между Тереруком и Кужель началась 3 ноября. Сначала Кужель заставила извиняться Тетерука прямо у трибуны парламента. 5 ноября около семи вечера произошла потасовка между депутатами двух сил, в которой приняли участие и Тетерук с Кужель. В результате последняя заявила, что Тетерук ударил ее стеклянной бутылкой из под минералки по голове. Тетерук намеренность своих действий отрицает, мол, Кужель била его сумкой, прижала к стене и сама же на бутылку наткнулась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях