Плотницкий заявил, что готов вести переговоры с Савченко

Плотницкий заявил, что готов вести переговоры с Савченко

Комментарии: 3
Фото: Коц Александр

Глава "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что он и Захарченко готовы вести переговоры с Надеждой Савченко по обмену пленными, если Киев даст ей соответствующие полномочия. Об этом сообщил "Корреспондент".

- Мы готовы и я, и Александр Владимирович. Мы готовы отдать. Назначит Киев Савченко, будем с Савченко разговаривать, назначит Петрова, будем с Петровым, - заявил Плотницкий.

По его словам, Савченко должна получить официальные полномочия

- Мы должны разговаривать не как люди, желающие что-то изменить, а как люди, обличенные государственной властью и полномочиями. В любом случае мы готовы обсуждать, встречаться и принимать какие-то решения, - добавил Плотницкий.

Ранее Савченко заявила, что собралась голодать вместе с протестующими под стенами Администрации президента мамами украинских военнопленных. Савченко также предложила, чтобы переговоры с боевиками вели жена Виктора Медведчука Оксана Марченко и первая леди Украины Марина Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый обмен пленными от Надежды Савченко произойдет в ближайшее время?

Очередные громкие заявления прозвучали из уст Надежды Савченко на митинге под Администрацией президента в Киеве. Нардеп объявила, что уже достигнута договоренность по новому обмену пленными. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях