Савченко собралась ночевать под Администрацией президента

Савченко собралась ночевать под Администрацией президента [фото]

Комментарии: 4
Савченко около 23:00 у АП. Фото: Украинская правда

Надежда Савченко заявила, что будет ночевать под Администрацией президента вместе с родственниками украинских военных, которые попали в плен. Об этом она сказала в интервью 112 канала вечером 8 августа.

- Некоторые мамы остались голодать и стоять под АП. Они хотели сегодня разбить палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать. Сейчас я еду на ночь туда, беру сестры машину, машины помощников, ставим и будем ночевать вместе с мамами, - заявила Савченко.

Акция под АП.
Акция под АП. Фото: УП

Вице-спикер Рады Ирина Геращенко негативно отнеслась к идее голодать под АП.

- Если бы это хоть как-то помогло в освобождении ребят, за которых мы бьемся... Если бы это хоть как-то растопило сердца тех, у кого ключи от тюрем заложников. Будем делать все, чтобы уговорить мам и жен вернуться домой, им нужны силы и выдержка дождаться своих родных, - написала она на своей странице в Facebook.

Свою акцию Савченко начала утром 8 августа. Она предложила, чтобы переговоры с боевиками вели Оксана Марченко и Марина Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый обмен пленными от Надежды Савченко произойдет в ближайшее время?

Очередные громкие заявления прозвучали из уст Надежды Савченко на митинге под Администрацией президента в Киеве. Нардеп объявила, что уже достигнута договоренность по новому обмену пленными. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях