Во вторник ГПУ ожидает на допрос Азарова и его сына

Во вторник ГПУ ожидает на допрос Азарова и его сына

Комментарии: 1
Николай Азаров. Фото: kmu.gov.ua

Во вторник, 9 августа, бывший премьер-министр Николай Азаров и его сын Алексей Азаров должны явится на допрос в ГПУ. Им прислали повестку в рамках о завладении о завладении организацией во главе с Виктором Януковичем имуществом "Укрнафты" и "Украгазвидобування". 

В Генпрокуратуре ждут Николая Азарова 9 августа в 14.00, а его сына Алексея Азарова несколькими часами позже - в 16.00.

 

Однако сам экс-премьер назвал повестку "очередным мыльным пузырем киевской прокуратуры", тем самым дав понять, что на допрос не придет. Сейчас Азаров находится в России.

Бывший премьер накануне допроса активизировался в Фейсбуке. Он пишет посты об экономической ситуации в стране, комментирует "дело батальона "Торнадо", Ассоциацию с ЕС (Азаров настаивает на ее неэффективности для Украины), миграционный кризис в Европе, пенсионную реформу, а также каждый день делает экскурс в историю в духе: "Что произошло в таком-то году".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беглого экс-депутата Шепелева выпустили из российского СИЗО

Бывшего народного депутата Александра Шепелева выпустили из российского СИЗО спустя 1,5 лет после задержания. Об освобождении Шепелева сообщил экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький, передает "Интерфакс-Украина".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях