Испанская газета показала, как задержали сына Черновецкого

Испанская газета показала, как задержали сына Черновецкого [фото, обновлено]

Ранее Леонид Черновецкий опроверг задержание сына. Фото: elpuntavui.cat

Испанская газета El Punt Avui опубликовала фотографию задержания Степана Черновецкого. Ранее Леонид Черновецкий опроверг факт задержания сына.

- Мой сын не задержан! Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! - уверял он.

На снимке, опубликованном 13 июля, видно, как Черновецкий-младший садится в полицейскую машину. Он был одет в синюю футболку.

Степана Черновецкого задержали в Барселоне.
Степана Черновецкого задержали в Барселоне. Фото: elpuntavui.cat

Другое испанское издание Diari de Girona опубликовало еще одно фото, на нем хорошо видно, что Черновецкого ведут в наручниках.

Фото: Diari de Girona

Степана Черновецкого и еще десять человек задержали в Барселоне 12 июля из-за подозрений в отмывании 10 миллионов евро и подделке документов. Ранее испанские СМИ писали, что задержание произошло в элитном японском ресторане, которым владеет армянский бизнесмен. Сейчас же говорится о том, что Черновецкого задержали в районе Коста Брава в его доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Черновецкого отмывал деньги через японский ресторан?

Совпадение или нет, но в 2011 году украинские СМИ облетела новость, что Степан Черновецкий вместе с мамой Алиной Айвазовой обосновался в дорогом отеле Барселоны, чтобы присмотреть себе недвижимость. Сумма предполагаемой сделки называлась та же самая - 10 миллионов евро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях