Айдаровца Радченко освободили из-под стражи

Айдаровца Радченко освободили из-под стражи

Комментарии: 1
Игорь Радченко. Фото: Facebook Романа Синицина

11 июля апелляционный суд освободил из-под стражи бойца батальона "Айдар" Игоря Радченко по кличке Рубеж. Его взяли на поруки депутаты Верховной Рады от "Самопомичи" Александр Опанасенко, Радикальной партии Андрей Артеменко и "Народного фронта" Хвича Мепаришвили.

Об этом "Українським Новинам" сообщил адвокат Радченко Вадим Дроговоз.

- Суд изменил ему меру пресечения и отпустил на поруки, - рассказал он.

Напомним, что айдаровца подозревают в грабежах, мародерстве, кражи автомобилей, участии в преступной группировке и других преступлениях.

Ранее Апелляционный суд Киева отпустил бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита на поруки депутатов Рады Егора Соболева, Семена Семенченко, Игоря Мосийчука и Андрея Лозового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело "Бати" дошло до генпрокурора

Кто еще не осознал, уже может не волноваться. Третий Майдан, о котором в субботу начали было трубить соцсети, потух. Благодаря личному вмешательству генпрокурора, который освободил от ареста бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита, погасив тем самым вспыхнувшие страсти.

Юристы по-разному оценивают поступок Юрия Луценко, как и перспективы уголовного производства против "Бати", у которого много как влиятельных защитников, так и врагов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях