Карфаген пал

Карфаген пал

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

"Шокин уволил Сакварелидзе. Это, безусловно, переводит Сакварелидзе в высшую лигу украинской политики. Саакашвили должен поблагодарить дедушку Шокина, ведь Михо ускоренными темпами лепит свою команду на выборы. А Саквалеридзе прокурор и Саквалеридзе гонимый властью политик — согласитесь, второе лучше".

 

Александр Аронец.

"Шокин нанес ответный удар! Прямо с больничного, или где он там прячется от голосования по отставке, уволить Сакварелидзе – это высокий левел владения Темной стороной Силы.

Интересно, запасся ли больничным грузинский джедай? В условиях нашей подковерщины в госорганах без больничного хоть на работу не ходи".

Max Kolezznikov.

"Дедушка Шокин таки решился и уволил Davit Sakvarelidze, который все время был у него костью в горле. Видимо дедок или верит что останется или решил махнуть хвостом как уходящий дракон. 

Осталось только для полного счастья теперь издать приказ о восстановлении в должности бриллиантовых прокуроров. 

В общем Шокин поставил Президента не в очень хорошую ситуацию. 

И ещё, это лучшее что может быть для самого Сакварелидзе, так как ему и можно теперь не доказывать почему система не смогла с ним сосуществовать. Думаю всем все понятно". Бачо Корчилава.

"Карфаген пал". Serge V. Berezhnoy.

"Я в шоке! – Сакварелидзе. 

Я сам в шоке! – Шокин".

 

Sasha Nyzovtsev

"Увольнение Шокиным Сакварелидзе - это как перед расставанием с девушкой напоследок нагадить ей под дверь". – написал Денис Казанский. Но его поправляет Иван Обременко: "Не, Денис, не только ей, а каждому из жильцов ее подъезда и еще во дворе все машины обмазать и детскую площадку".

СКАЗАНО

- …Относительно моего деструктивного и антипрокурорского политического поведения, хочу еще раз повторить: я буду защищать правду и всех тех, кто поверил в новую прокуратуру, до последней капли крови. И в здании прокуратуры, и на улице. Если кому-то это не нравится - можете меня уволить. Буду даже рад, если в моей биографии появится такая символическая бумажка, подтверждающая правильность моей гражданской позиции. 

Мне вообще непонятны эти постоянные попытки что-то на нас "навесить". Когда речь идет о прокурорском беспределе, как раз этика прокурора и заключается в его публичном разоблачении.

Также я настоятельно прошу: если меня все-таки решат уволить, пусть на приказе также будут визы "прогрессивных" депутатов, таких как Кивалов, Пресман, Голубов и им подобные.

Давид САКВАРЕЛИДЗЕ, у себя в Фейсбуке за два дня до увольнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шокин назвал имя своего возможного преемника

Место Генерального прокурора наконец-то стало вакантным.

После того, как президент подпишет указ об отставке Виктора Шокина, экс-генпрокурор намерен отправиться на заслуженный отдых. В этом году Шокину исполнилось 64 года, и маловероятно, что он снова захочет работать в ГПУ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях