В зоне АТО огонь велся на всех направлениях

В зоне АТО огонь велся на всех направлениях

Фото: facebook.com/ato.news.

В зоне АТО не утихают обстрелы позиций украинских военных и локальные бои. С вечера воскресенье и до самого утра ВСУ подвергались минометным и гранатометным обстрелам на всех направлениях линии разграничения. Всего было зафиксировано 18 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр АТО 30 ноября. 

Обстрелы велись на Донецком Мариупольском и Луганском направлениях. Противник открывал огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, минометов и гранатометов. 

- Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Старогнатовке, Пескам и Авдеевке. По Красногоровке около полуночи применили 82-мм минометы, - говорится в сообщении пресс-центра об обстрелах в районе Донецка, - На Артемовском направлении из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Зайцево, Луганское и Майорск. Также по Майорску работал снайпер.

В Луганской области противник обстрелял Трехизбенку из гранатометов. На Мариупольском направлении огонь был сосредоточен по позициям ВСУ в районе Новотроицкого.

КСТАТИ

В субботу окраины Донецка попали под обстрел

На Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел неприцельный огонь в направлении Верхнеторецкого, Авдеевки и Песков. На Артемовском направлении из этих же видов оружия обстреляли Артемово, Зайцево, Майорск и Кодему.

В Мариуполе нашли застреленным бойца ВСУ

Военнослужащий получил тяжелое ранение в голову рано утром 29 ноября на блокпосту в Мангуше. Данных о том, было это убийство или самоубийство, пока нет. Военный умер в реанимации. Военная прокуратура начала расследование. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях