В Мариуполе умер боец, получивший огнестрельное ранение в голову в день выборов

В Мариуполе умер боец, получивший огнестрельное ранение в голову в день выборов

Боец погиб в реанимации. Фото: штаб АТО

В Мариуполе умер боец Национальной гвардии, поступивший  в реанимацию с огнестрельным ранением накануне. Как сообщил "УНН" со ссылкой на источник в военной части НГУ №3057 в Мариуполе,  ЧП произошло в день выборов.   

В 0629 при этом сообщили, то военнослужащий получил тяжелое ранение в голову рано утром 29 ноября на блокпосту в Мангуше.   

 Данных о том, было это убийство или самоубийство, пока нет. Военный умер в реанимации.

-  Говорить о том, было ли это самоубийство или "ему помогли" - я не буду. Это уже скажет военная прокуратура, - заявил источник, сообщивший о ранении бойца. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Генштабе сообщили о гибели двоих украинских военнослужащих 

В ходе боев 22 ноября еще двое бойцов ВСУ получили ранения. Самые ожесточенные перестрелки идут в Опытном, Песках и Марьинке.

22 ноября в ходе боев в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще двое получили ранения. Об этом сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Также он добавил, что на Донецком направлении противник был активным на Светлодарской дуге. Вблизи поселка Луганское произведен минометный обстрел по позициям бойцов ВСУ. А самые активные бои, как и раньше, идут на западных окраинах Донецка.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях