Стилисты раскрыли секреты нового платья Тимошенко

Стилисты раскрыли секреты нового платья Тимошенко

Комментарии: 6
Фото: tabloid.pravda.com.ua

Юлия Тимошенко еще раз доказала, что она может удивлять. И если к этой ее черте в политике все уже давно привыкли, то теперь она напомнила, что может удивлять и в области высокой моды и стиля.

На званом приеме в честь своего 55-летия лидер "Батькивщины" предстала в совершенно новом образе. Гости увидели Юлию Владимировну с распущенными волосами и в прямом смысле в фантастическом наряде! На ней было длинное белое платье с прозрачными вставками, которое очень напомнило образ Лилу из фантастического фильма "Пятый элемент" Люка Бессона.

Пользователи соцсетей уже окрестили это платье "55-м элементом", а эта тема стала одной из самых обсуждаемых в украинском интернете за минувшие выходные.

Пока же юзеры перемывают косточки этому наряду, мы обратились к стилисту.

- Да, ощущение, что это платье принадлежит представительнице "династии Лилу" из "Пятого элемента", есть, - говорит известный стилист, эксперт модных проектов на канале "Украина" Ильяс Сахтара. - Я так понимаю, что, советуя Юлии Владимировне это платье, ее стилисты и дизайнеры решили использовать тот факт, что она сильно похудела. И подчеркнули ее фигуру. Правда, при этом немного забыли о статусе хозяйки платья и ее возрасте.

Многих интересует, где Юлия Владимировна нашла этот свой юбилейный наряд. Фото: tabloid.pravda.com.ua/скриншот

Хочу отметить, что подобные платья хороши на точеных фигурах. У Тимошенко она не такая, и это нормально (точеные фигуры мало у кого вообще имеются). Но, выходя в подобных нарядах, нужно хотя бы использовать моделирующее белье, которое минимально утягивает и формирует фигуру.

Еще в этом платье есть проблема с грудью - ее нужно было правильно оформить, выбрать удачный бюстгальтер.

Многих интересует, где Юлия Владимировна нашла этот свой юбилейный наряд. Поскольку платье явно с причудами, так сказать, фантазийный вариант, то вряд ли оно было куплено в магазине. Значит, его сшил дизайнер. А поскольку в Украине Юлия Тимошенко обслуживалась всегда у одного дизайнера - Айны Гассе, то, скорее всего, это ее рук дело.

Увы, Айна сейчас не в Украине, поэтому прокомментировать наряд своей VIP-клиентки не смогла. 

ВЕРСИЯ "КП"

Этим нарядом она говорит: "Я готова спасать!" 

В данной ситуации не важно, кто сшил платье. Важнее - кто его придумал. А поскольку наряд очень смелый, то придумать его могла только сама хозяйка. Вопрос - какую мысль она хотела в него вложить?

Проще всего снова-таки сделать отсыл к фильму "Пятый элемент", в котором Милла Йовович спасала Вселенную. То есть этот наряд можно "прочитать" и как посыл "Я готова спасать!". Что спасать? Тут уж додумайтесь сами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко 55! Самый расцвет для женщины-политика

В пятницу, 27 ноября, лидеру ВО "Батькивщина", дважды экс-премьер-министру Юлии Тимошенко исполняется 55 лет! Многие эксперты утверждают, что этот юбилей Юлия Владимировна встретит на закате своей политической карьеры. Мол, биологические часики тикают и негативно отражаются на былой политической и экономической хватке Леди Ю. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях