Юлия Тимошенко встретила 55-летний юбилей в откровенном платье

Юлия Тимошенко встретила 55-летний юбилей в откровенном платье [фото]

Комментарии: 8
Фото: tymoshenko.ua

В свой юбилей Юлия Тимошенко прогуляла заседание в Раде.Оно и неудивительно - целый день Леди Ю готовилась к торжеству, которое прошло на свежем воздухе в специально установленном шатре в Киеве. Как пишет "ТаблоID", среди гостей присутствовали спикер ВР Владимир Гройсман и глава АП Борис Ложкин. Поздравить маму приехала и дочь Евгения.

К Юлии Владимировне в этот день было приковано особое внимание. И не только потому, что она именинница. Во-первых, Тимошенко распустила волосы. А увидеть ее без косы - удовольствие довольно редкое. Во-вторых, для празднования своего 55-летия Леди Ю выбрала довольно пикантный наряд. Длинное белое платье с прозрачными вставками ужеочень напомнило образ Лилу из "Пятого элемента". А пользователи соцсетей уж окрестили наряд Юлии Владимировны "55-м элементом".

"55-элемент" в исполнении Юлии Тимошенко. Фото: tabloid.pravda.com.ua/скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко 55! Самый расцвет для женщины-политика

В пятницу, 27 ноября, лидеру ВО "Батькивщина", дважды экс-премьер-министру Юлии Тимошенко исполняется 55 лет! Многие эксперты утверждают, что этот юбилей Юлия Владимировна встретит на закате своей политической карьеры. Мол, биологические часики тикают и негативно отражаются на былой политической и экономической хватке Леди Ю. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях