В сети появилось видео уличных разборок Добкина и активиста Кравчука

В сети появилось видео уличных разборок Добкина и активиста Кравчука [фото, видео]

Комментарии: 3
Разборки закончились на улице. Фото: скриншот видео

В интернете появилось еще одно видео разборок Михаила Добкина и активиста Александра Кравчука. Судя по нему, конфликт закончился уже за пределами здания Апелляционного суда.

На кадрах видно, как что к "дискуссии" подключился депутат Нестор Шуфрич и телохранители Добкина. Шуфрич говорил, что пора закончить перепалку, а сопровождающие Добкина обвинили Кравчука в работе на камеру, чтобы потом показать какой он герой.

- Потом будешь рассказывать, какой ты крутой. - кричали Кравчуку.

В конце Кравчук не сдержался и отпустил в сторону уходящего Добкина пару крепких слов.

Кравчук рассказал "КП" в Украине", что на апелляции экс-министра юстиции оказался случайно. Проходя по коридору здания суда, он увидел прессу и Лукаш, которая давала интервью. Кравчук прислушался. В суд он пришел на заседание по делу лидера "Черного комитета" Богдана Тицкого, которого обвиняют в беспорядках под Радой 31 августа. 

- Меня возмутили ее слова. Люди, которые причастны к разгону Майдана, должны вести себя по-другому. Они должны каяться, а не вести себя агрессивно, – сказал Кравчук.

Он сделал экс-чиновнице замечание, Михаил Добкин, пришедший поручиться за Лукаш, не остался в долгу и вставил свои пять копеек. По словам Кравчука, депутат разговаривал в барском тоне, а потом начал оскорблять. Кравчук напал на Добкина, завязалась драка.  

- Я видел, как убивали людей на Майдане, мои друзья погибли в АТО. И Добкин к этому приложил руку, ходил в футболе с "Беркутом" И вот у меня в такой форме отношение к нему выплеснулось.

Драка была на долгой. Без серьезных травм. Хотя в сети есть несколько видеоуроков Кравчука, где он показывает приемы боевого искусства. Основным своим занятием он назвал юридическую практику. Также в сети можно найти несколько видео с Кравчуком, где он дает уроки боевых искусств.

Александр Кравчук (в центре) занимается боевыми искусствами.
Александр Кравчук (в центре) занимается боевыми искусствами. Фото: фейсбук

Михаил Добкин - народный депутат и защищен неприкосновенностью. Он может заявить в прокуратуру о нападении. Действия Кравчука подпадают под статью "Хулиганство".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях