Скончался член Партии регионов Владимир Демидко, которого ГПУ объявила в розыск

Скончался член Партии регионов Владимир Демидко, которого ГПУ объявила в розыск

Комментарии: 1
Владимир Демидко. Фото: сайт Верховной Рады

На 64-м году жизни после продолжительной болезни скончался бывший народный депутат от Партии Регионов Владимир Демидко. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщила пресс-служба "Оппозиционного блока".

9 сентября 2010 года, проходит Национальное собрание Партии регионов. Замглавы ПР Владимир Демидко сидит справа второй. Фото: Униан

Последние полгода Демидко находился в коме после перенесенного инсульта. 13 марта ГПУ объявила в розыск пятерку бывших депутатов Верховной Рады из-за того, что они не являются на допросы по делу о "законах 16 января". В спсике разыскиваемых был и Демидко. Однако, пресс-служба Партии регионов заявила, что бывший депутат находится в коме и по состоянию здоровья Владимир Демидко не может быть участником следственных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Эки Згуладзе умер свекр – известный французский философ Андре Глюксманн

Известный французский философ Андре Глюксманн, который умер 10 ноября, - свекр Эки Згуладзе, первого зама главы МВД. Возможно, именно из-за его болезни Эка Згуладзе взяла отпуск по семейным обстоятельствам и уехала во Францию – как раз в тот момент, когда в Украине вступал в силу закон о полиции. Напомним, что новая полиция – детище Згуладзе. Даже появились слухи, что она больше не вернется в Украину и подаст в отставку с должности замминистра. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях