Игорь Мирошниченко показал, кто его избил

Игорь Мирошниченко показал, кто его избил [фото]

Комментарии: 5
Мирошниченко находится в больнице. Фото: ФБ политика.

Избитый вечером 7 ноября в собственной квартире депутат Игорь Мирошниченко поделился в соцсетях фото своего обидчика. По словам Мирошниченко, это Иван Абрамов, который на своей странице в Фейсбуке "регулярно на фейсбуке дискредитировал Свободу и наслаждался политрепрессиями над Сиротюком".

По данным Мирошниченко, это - ФБ избившего его человека. Фото: Скриншот со страницы Мирошниченко в ФБ

- Предлагаю оценить адекватность подонка, который побил меня в моей квартире на глазах семилетней дочери и бывшей жены через скрин-шоты его сообщений в ФБ. Вы считаете его адекватным? Вы бы доверили этому существу воспитания своего ребенка? Кстати, политическая составляющая в этой истории, пожалуй, есть. Иван Абрамов регулярно на фейсбуке дискредитировал Свободу, наслаждался политрепрессиям над Сиротюком далее. К сожалению, сегодня он свою страницу предусмотрительно удалил. P.S. Потные носки снятые в той же спальне. Узнал по ламината, который 10 лет назад в ней руки, когда делал ремонт в квартире! – написал Мирошниченко.

Страница Абрамова, на которую указал Мирошниченко, доступна только для друзей. Из доступной информации  - дата рождения - 24 апреля  1978 года. Родным городом Абрамов указал Днепропетровск. По состоянию на 8 ноября у него в друзьях -724 человека. Последние 11 из них добавлены в последние часы.

КАК ЭТО БЫЛО

Утром 8 ноября в СМИ появилась информация о том, что Игорь Мирошниченко ударил свою беременную жену. За нее якобы заступился сборщик мебели, который на этот момент находился в квартире. 

Позже Мирошниченко выложил свою версию произошедшего. По словам политика, на него в собственной квартире неожиданно напал неизвестный.

На данный момент политик находится в больнице "Феофания".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях