СМИ: экс-депутат Игорь Мирошниченко избил мужчину в доме бывшей жены

СМИ: экс-депутат Игорь Мирошниченко избил мужчину в доме бывшей жены [видео]

Комментарии: 3
Мирошниченко поднял руку на жену? Фото: скриншот с видео.

Экс-депутат Игорь Мирошниченко от "ВО" Свобода "во время визита к бывшей жене, проживающей на проспекте Бажана в Киеве, затеял драку с мужчиной, находившимся в то время в помещении. Об этом сообщил Еспресо.TV. 

- Мужчина убежал. Вскоре его нашли на восьмом этаже. Бывшая жена говорит, что это - слесарь, который вроде как делал мебель. От комментариев все участники конфликта отказались, - сообщил телеканал.

По данным полиции, задержанный рассказал, что Мирошниченко якобы ударил с колена свою бывшую жену, которая находится на 5 месяце беременности.А он стал на защиту женщины.

Полицейский также отметил, что  Игорь Мирошниченко не имел права приближаться к бывшей жене согласно соответствующим судебным решением.

Напомним, это не первый случай, когда Мирошниченко обвиняют в применении физической силы. Так, в 2014 году он вместе с другими депутатами ВО "Свобода"  силой и угрозами заставили написать заявление об отставке руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова.

КАК ЭТО БЫЛО:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кужель в подробностях описала, как Тетерук ударил ее бутылкой

Народный депутат Александра Кужель продолжает оставаться в больнице послеконфликта с Тетеруком. В эфире телеканала 112 она рассказала, что удар пришелся очень близко к виску, после чего у нее отек глаз.

- Он сначала обливал меня водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, но это было в двух сантиметрах от виска. Когда приехала скорая, правый глаз уже "заплыл" и почти ничего не видел. Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60. Доктора сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня жесткий постельный режим, - рассказала Кужель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях