Кужель в подробностях описала, как Тетерук ударил ее бутылкой

Кужель в подробностях описала, как Тетерук ударил ее бутылкой

Комментарии: 10
Александра Кужель. Фото: УНИАН

Народный депутат Александра Кужель продолжает оставаться в больнице после конфликта с Тетеруком. В эфире телеканала 112 она рассказала, что удар пришелся очень близко к виску, после чего у нее отек глаз.

- Он сначала обливал меня водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, но это было в двух сантиметрах от виска. Когда приехала скорая, правый глаз уже "заплыл" и почти ничего не видел. Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60. Доктора сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня жесткий постельный режим, - рассказала Кужель.

5 ноября закончился в Верховной раде скандалом. Заместитель главы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой народного депутата от фракции "Батькивщина" Александру Кужель. В тот же вечер на его страничке в соцсетях появилось сообщение о том, что он раскаивается и приносит извинить его. Однако позже это сообщение исчезло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тетерук: Кужель сама дотронулась головой до бутылки

- Случилась словесная перепалка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель повторно агрессивно начала себя вести, начала бить меня сумкой, защищаясь я отходил назад и случилось столкновение. Я дошел до стены и мне больше некуда было отступать. У меня была в руках бутылка с водой, я не бил ее, на видео это есть. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки. До приезда скорой она была в сознании, самостоятельно ходила между кабинетами. Я офицер, я не могу нанести физическое насилие женщине, - заявил Тетерук в кулуарах Рады окружившим его журналистам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях