Появилось фото Кужель после потасовки с Тетеруком

Появилось фото Кужель после потасовки с Тетеруком [фото]

Комментарии: 2
Потасовка между Кужель и Тетеруком произошла еще в среду. Фото: скриншот видео

Блогер Петр Терентьев опубликовал в соцсетях первые снимки народного депутата Александры Кужель после ее перепалки с Андреем Тетеруком. Блогер разместил их под ником  Greg Davis. По его словам, снимки сделаны нардепом от Родины Владимиром Евтушенко.

Терентьев опубликовал фото Кужель после потасовки с Тетеруком. Фото: скриншот со страницы.

На фото Кужель держится за голову. Также есть фото стеклянной бутылки из-под воды, которой предположительно ударил Тетерук.

Фото: соцсети 

КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО

5 ноября закончился в Верховной раде скандалом. Заместитель главы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой народного депутата от фракции "Батькивщина" Александру Кужель. В тот же вечер на его страничке в соцсетях появилось сообщение о том, что он раскаивается и приносит извинить его. Однако позже это сообщение исчезло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соратники Юлии Тимошенко требуют наказания и не только. 

Лишить мандата или просто снять неприкосновенность?

В "Батькивщине" заявили, что Александра Кужель с сотрясением мозга находится в Институте нейрохирургии. Команда Юлии Тимошенко настаивает, чтобы Генпрокуратура немедленно арестовала Тетерука.

- Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины немедленно сделать представление о лишении тетерева депутатской неприкосновенности и арестовать его. Мы считаем, что фракция "Народный фронт", которая провела негодяя в Верховную Раду, должен лишить его депутатского мандата. И пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция "Батькивщина" не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады, - сказано в публичном заявлении фракции "Батькивщина".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях