21 мая
Загрузить еще

Как нардепы Балога и Ланьо пояснили перестрелку в Мукачево

Как нардепы Балога и Ланьо пояснили перестрелку в Мукачево
Фото: Виктор Балога. Фото: скриншот

Народные депутаты Михаил Ланьо и Виктор Балога  в специальном интервью изложили свое видение резонансного конфликта в Мукачево с участием "Правого сектора".

Напомним, что ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что в Генеральной прокуратуре состоялся допрос народного депутата Михаила Ланьо в связи с событиями в Мукачево.

Также на разговор вызывали нардепа Виктора Балогу - все по тому же вопросу.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Около 14:00 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием людей, представившимися бойцами "Правого сектора".

Президент Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать стрелков в Мукачево. После этого глава МВД Аваков сообщил, что на Закарпатье начата спецоперация по разоружению и задержанию банды стрелков в Мукачево.

Также Аваков добавил, что, применив гранатометы, бандиты в Мукачево уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и троих сотрудников милиции.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Йовбак рассказал, как он оказался в центре перестрелки в Мукачево в камуфляже и с оружием в руках

Николай Николаевич Йовбак стал героем интернета после того, как появился на местеперестрелки в Мукачево в камуфляже, спортивках и оружием в руках. В интервью"Громадському ТВ" он рассказал, что имеет удостоверение члена Союза журналистов и помогает милиции на общественных началах. Йовбак уверяет, что не участвовал в конфликте и не является "титушкой". 

Новости по теме: Виктор Балога ланьо Мукачево