Коломойский:  Не веду никаких личных страниц в соцсетях

Коломойский: "Не веду никаких личных страниц в соцсетях"

Коломойский говорит, что то не его аккаунт. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский опроверг информацию о том, что завел страницу в "Фейсбуке". Его заявление 26 марта распространило агентство "УНИАН".

- Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве "УНИАН" или в "ТСН", прошу считать заведомой провокацией или фейком. Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях, - заявил Коломойский.

Напомним, что 25 марта страничка Коломойского появилась в "Фейсбуке". От его имени также было распространено сообщение, что писать он много не будет. Первая же запись уже бывшего губернатора собрала больше двадцати тысяч лайков.

В ночь на 25 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставки Игоря Коломойского с поста губернатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Региональные политологи: Коломойский потянет за собой одесского губернатора и Кернеса

Скандал с "Укрнафтой" закончился тем, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойского написал заявление об отставке. Президент ее принял. Теперь наблюдатели ломают голову - политики объявили друг другу войну или нашли компромисс? О том, как отразится разгоревшийся скандал и отставка губернатора Днепропетровской области на всей Украине, рассказали региональные политологи. 

Коломойский попрощался, но не ушел

Схватка днепропетровского губернатора-олигарха с государством, за которой наблюдает страна, вышла на новый уровень. После полуночи президент подписал заявление Игоря Коломойского об отставке с поста руководителя региона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях