СМИ: Януковича видели на похоронах сына в Севастополе

СМИ: Януковича видели на похоронах сына в Севастополе

Комментарии: 1
Януковича видели на похоронах. Фото: irk.kp.ru

23 марта в Севастополе был похоронен сын четвертого президента Украины Виктор Янукович-младший. По информации "Крыминформа", на похоронах присутствовал и его отец. Об этом изданию рассказал один из служителей Свято-Никольского храма.

- На отпевании были родственники, в том числе экс-президент Виктор Янукович. Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники, - заявил служитель храма.

По его информации, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта. Также он добавил, что охранники никого не пропускали.

Ранее в СМИ появилась информация об инфаркте Виктора Януковича. Некоторые издания также сообщали, что он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гонщики о смерти Януковича-младшего: "Ему попросту не повезло"

Одни говорили, якобы Янукович младший выехал на лед, чтобы сделать селфи с друзьями, но не рассчитал толщину корки. Другие предположили, дескать главная ошибка водителя в том, что он пристегнуться ремнем безопасности, а якобы на льду это делать категорически нельзя. Мы связались с коллегами Виктора Викторовича, которые не один год помогали ему готовить машины к гонкам "Трофи-рейд". Они уверены, гибель Януковича младшего не что иное, как несчастный случай.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях