Автомайдан  о военных возле  Укрнафты : Это олигархические войны

"Автомайдан" о военных возле "Укрнафты": Это олигархические войны

Комментарии: 2
"Автомайдан" уверил, что бойцы - из батальона "Луганск-1". Фото: Фейсбук Лещенко

После того, как к главному офису "Укрнафты" приехала военизированная подмога,, к нему подоспели и представители "Автомайдана".

Один из ее активистов Дмитрий Карп, обеспокоившись тем, что в центре Киева стоят неизвестные вооруженные люди, связался со службой безопасности предприятия.  

- Как сообщил мне Александр Дубилян, это бойцы батальона "Луганск-1", - отметил Карп.

Что касается решетки, то у "Укрнафты" есть разрешение на ее установку. Якобы в целях безопасности – для укрепление входа.

- Эти работы были согласованы заранее. Я же считаю, что все, что тут происходит, олигархические войны в центре столицы. Такого быть не должно, - подчеркнул Карп.

Тем временем милиция продолжает выяснять, зачем люди в форме и со средствами защиты стояли у главного входа в "Укрнафту".

Официальных комментариев правоохранительные органы пока не дают. Они были на месте, но большая часть милиционеров уехала. Для контроля ситуации остался только один автомобиль. А вооруженных людей, заметим, приехало пара десятков.

Напомним, ранее сообщалось, что вооруженные мужчины , которые охраняют вход в здание, представляют  батальон "Днепр-1". У здания также стоит 4 машины с правоохранителями, которые пока сидят в машинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нардеп: Коломойский закрылся в "Укрнафте", здание обносят решеткой 

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский  баррикадируется в "Укрнафте". Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал  нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях