Стало известно, бойцы какого батальона стоят у офиса  Укрнафты

Стало известно, бойцы какого батальона стоят у офиса "Укрнафты" [обновлено]

Комментарии: 2
У здания стоят вооруженные люди. Фото: Фейсбук Лещенко.

Вооруженные люди, стоящие у главного офиса "Укрнафты", представляют батальон "Днепр-1". Об этом удалось выяснить корреспонденту "КП" на месте событий.

По его данным, "на камеру" бойцы молчат. Но неофициально сообщают, что они из батальона территориальной обороны Днепропетровской области. Эту информацию на своей страничке в "Фейсбуке" подтвердил и народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

По состоянию на 20:00 к Нестеровскому переулку подъехали также 4 машины с милицией, которые пытаются выяснить, что происходит.  

Позже глава МВД Арсен Аваков опроверг информацию о том, что у здания стоят представители "Днепр-1.

-Бред. Днепра-1 там нет. Охрану осуществляет частная фирма, принадлежащая Укрнафте...а Днепр-1 в Днепопретровске и Кагарлыке, еще 30 человек в районе Песков, - заявил министр.

Напомним, ранее стало известно о том, что возле главного офиса "Укрнафты" уже выстроили группу вооруженных мужчин в камуфляже. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нардеп: Коломойский закрылся в "Укрнафте", здание обносят решеткой 

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский  баррикадируется в "Укрнафте". Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал  нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях